I. ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ
имя фамилия студента:
- Caroline Forbes/Кэролайн Форбс
возраст и дата рождения:
- 18 / 19 y.o.
- 17 октября 1992 года;
Дата перевоплощения:
- 2010 год (точная дата неизвестна, предположительно – весна).
Раса персонажа и способности:
вампир
II. ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА
биографические данные персонажа:
Родилась 17 октября 1992 года в Мистик-Фоллс. Её мать — шериф Элизабет Форбс, а отец-гей ушёл из семьи, когда Кэролайн была еще маленькой. У Кэролайн не складываются отношения с матерью, потому что Элизабет постоянно работает, а на дочь у неё просто нет времени. Кэролайн — капитан группы поддержки Мистик-Фоллс. Кэролайн — очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь, однако она может также быть немного стервозной.Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В отличие от Елены у неё не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по её мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она встречалась с Дэймоном Сальваторе, который обратил на неё внимание. Дэймон долгое время стирал ей память, использовал её в своих целях и пил её кровь. В конце концов Дэймон перестал применять к ней внушение, и Кэролайн «ушла» от него. Позже Кэролайн начала встречаться с Мэттом Донованом, к которому раньше не испытывала никаких чувств. Однако после нескольких свиданий и разговоров они поняли, что нравятся друг другу.В 2010 году после Бала Основателей, Кэролайн попала в аварию, когда ехала в машине с Тайлером и Мэттом. Кэролайн пострадала больше всех, врачи опасались, что она умрёт. Чтобы спасти подругу, Бонни попросила Дэймона вылечить её с помощью крови вампира. Кэролайн становится намного лучше, однако ночью Кэтрин приходит в больницу и душит её. Кэролайн просыпается посреди ночи и понимает, что хочет есть. Она крадёт донорскую кровь, пьёт её и завершает превращение в вампира. Она начинает понимать, кем она стала, стёртая Дэймоном память возвращается к ней. Она находит Деймона и передаёт послание от Кэтрин — «Игра началась!». Кэролайн идёт на праздник и там встречает Мэтта. Из-за того, что она ещё плохо контролирует себя, Кэролайн ведёт себя очень странно со своим парнем. Почувствовав, что у одного парня из обслуги идёт кровь, Кэролайн теряет над собой контроль и убивает его. Дэймон хочет убить Кэролайн, но Елена не позволяет ему сделать это.Стефан помогает Кэролайн приспособиться к новой жизни и научиться контролировать свои желания. Кэролайн не пьёт животную кровь, а питается донорской. Несмотря на ухудшившиеся отношения с подругой-ведьмой Бонни, которая ненавидит вампиров, Бонни делает для неё кольцо, защищающее от солнца. Кэролайн приходится расстаться с Мэттом, потому что она укусила его, а Мэтт — единственный человек, которому она не хочет навредить никоим образом.Кэролайн довольно быстро приспосабливается к новой жизни. Однако спасая Дэймона и Стефана от смерти, её мать Элизабет видит, что Кэролайн — вампир. Сначала Лиз не хочет видеть дочь, потому что считает, что её дочь уже мертва, однако потом, после нескольких душевных разговоров в доме Дэймона и Стефана, Кэролайн мирится с матерью. Лиз же говорит, что Кэролайн не надо забирать у неё эти воспоминания, потому что она никогда не причинит боль дочери. Однако Кэролайн, ради защиты Дэймона и Стефана, все же внушает матери всё забыть.Кэролайн помогает заключить Кэтрин в гробницу и помогает Тайлеру, узнавшему, что Кэролайн — вампир, пережить первое полнолуние, несмотря на риск погибнуть от укуса оборотня. Джулс говорит Тайлеру, что Кэролайн причастна к смерти Мэйсона, и что в городе полно вампиров. Тайлер злится на Кэролайн, потому что она лгала ему, хотя это была ложь во спасение. Во время попытки Стефана объяснить Тайлеру истинную ситуацию, последний успевает ответить на звонок Джулс и попросить её о помощи, поскольку думал, что Стефан «плохой» вампир. После того, как Джулс и другие оборотни берут Кэролайн в заложники и пытают, чтобы узнать о других вампирах в городе, а Тайлер в растерянности не знает, на чью сторону встать и кому помогать, отношения Кэролайн к Тайлеру меняется. Однако Тайлер всё равно помогает Кэролайн выбраться из клетки. Кэролайн говорит Тайлеру, что он предал её и что они больше не друзья.После того, как Кэролайн испортила отношения с Мэттом, она находит новый способ вернуть его. Она поет для него песню в баре, и Мэтт поднимается на сцену и целует её. Однако позже, пытаясь спасти Мэтту жизнь, Кэролайн дает ему свою кровь, а затем забирает его с собой домой, чтобы с ним ничего не случилось, пока в нём кровь вампира. На признание Кэролайн, что она вампир, Мэтт реагирует очень бурно и вспоминает, что Вики говорила, что на неё напал вампир. Позже Кэролайн всё рассказывает Мэтту о себе и других вампирах, и Мэтт просит её внушить ему все забыть. Но он принял вербену до этого и передал всё её матери, которая снова не хочет считать Кэролайн своей дочерью.Когда в город возвращается Тайлер, Кэролайн рада его возвращению. Во время их разговора их хватают Грета и Мэддокс, так как оборотень и вампир нужны для ритуала. Из гробницы, куда их заточили, их спасает Дэймон. Тайлер начинает превращаться, и Кэролайн убегает от него с Мэттом, который преследовал Дэймона, в дом Локвудов. Там Мэтт признается ей, что ничего не забыл, и говорит, что не хочет быть с ней. Она очень переживает, но Тайлер утешает её, говоря, что он - её друг. Только сейчас Тайлер ей уже больше чем друг, теперь он её парень-гибрид.
прототип:
- Candice Accola
характеристика персонажа:
Кэролайн уже давно не та маленькая, капризная девочка, которой была всего год назад. Она повзрослела и не только физически, но и морально. Перестала быть той стервозной «барби», которую сама же в себе ненавидела. Стала по-другому смотреть на мир, воспринимать его. Теперь Кэролайн не как не создает впечатление той поверхностной блондинки, которой считала себя раньше. И кто бы подумал, что все перерождение в вампира заставит её так измениться. Эгоизм просто испарился, точнее девушка просто удалила это ничтожное качество в себе, так же просто, как смску с телефона. Теперь она совсем другая .
Таких девушек как Кэролайн еще поискать надо. В данном случае внешность никак не обмачива. Под ангельским милым личиком, скрывается добрая девушка, которая всегда готова прийти на помощь к кому бы то ни было. Теперь она настоящая , не претворяющаяся той кем на самом деле не является , сильная и смелая. Теперь Кэр готова пойти на все не ради себя, а ради своих друзей. До последнего будет защищать их, даже если на кону стоит собственная жизнь. Человеческая жизнь для неё значит очень многое, как и жизни любых других существ - это одна из причин, почему она не питается человеческой кровью. С превращение в вампира, Кэролайн наконец-то поняла, что способна любить, а не только искать выгоду, дружить, сочувствовать, а главное – прощать. И как же без её солнечного характера? В не остался весь позитив и веселость, только вот теперь её в дыое больше. Проницательна и умная. Одумавшись, над своим поведением, она поняла, что делала раньше людям не приятно и даже больно своими колкими словами, теперь она так же не пытается скрыть правду , но предпочитает говорить ее, только если она не причиняет никому боли.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
пробный пост:
Кэролайн уже давно не та маленькая, капризная девочка, которой была всего год назад. Она повзрослела и не только физически, но и морально. Перестала быть той стервозной «барби», которую сама же в себе ненавидела. Стала по-другому смотреть на мир, воспринимать его. Теперь Кэролайн не как не создает впечатление той поверхностной блондинки, которой считала себя раньше. И кто бы подумал, что все перерождение в вампира заставит её так измениться. Эгоизм просто испарился, точнее девушка просто удалила это ничтожное качество в себе, так же просто, как смску с телефона. Теперь она совсем другая .
Таких девушек как Кэролайн еще поискать надо. В данном случае внешность никак не обмачива. Под ангельским милым личиком, скрывается добрая девушка, которая всегда готова прийти на помощь к кому бы то ни было. Теперь она настоящая , не претворяющаяся той кем на самом деле не является , сильная и смелая. Теперь Кэр готова пойти на все не ради себя, а ради своих друзей. До последнего будет защищать их, даже если на кону стоит собственная жизнь. Человеческая жизнь для неё значит очень многое, как и жизни любых других существ - это одна из причин, почему она не питается человеческой кровью. С превращение в вампира, Кэролайн наконец-то поняла, что способна любить, а не только искать выгоду, дружить, сочувствовать, а главное – прощать. И как же без её солнечного характера? В не остался весь позитив и веселость, только вот теперь её в дыое больше. Проницательна и умная. Одумавшись, над своим поведением, она поняла, что делала раньше людям не приятно и даже больно своими колкими словами, теперь она так же не пытается скрыть правду , но предпочитает говорить ее, только если она не причиняет никому боли. [/i]
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
пробный пост:
Прокручивая в голове события , Кэролайн начала потихоньку все вспоминать. Они разговаривали с Таем, он докапывался к ней с какими-то странными вопросами, которых в последнее время к сожалению было все больше и больше. Чертов Клаус. И когда Кэролайн захотела вернуться на вечеринку, в мгновенья ока, шприц с неким веществом был впрыснут в тело вампирши , распространяясь по венам Кэр исполняя при этом свое прямое назначение. Вербена… Только и подумать успела девушка.
Действие этой дряни не заставило себя долго ждать. Почувствовав жуткую слабость и жжение по всему телу, Лекс медленно начала сползать вниз. Обмякшее тело вампирши, не задумываясь, подхватил Тайлер и поволок прочь в поисках безопасного места.
Очнулась Кэр у себя дома. Шторы были задернуты, не пропуская ни луча луны. Кэролай попробовала привстать, опершись на локти, но это обвенчалось неудачей. Она все еще была ослаблена от вербены. Тело как будто не слушалось её. Ей конечно не привыкать быть по действием этой дряни, но такой ход от своего любимого человека, она никак не могла ожидать. Интересно, как он оправдает свой поступок. Долго ждать его не пришлось. Увидев его силует в дверях, Кэролайн плюхнулась лицом в подушку, делая вид, что не замечает его..
- Ты в порядке?- послушилось от него.
Все-таки решив ответить, девушка поднялась и села на коленки.
-А ты как думаешь?
От этих слов Кэрри побледнела, но собрав все усилия, не изменила мимику на своем лице.
Ей не хотелось, даже смотреть в глаза Таю, за его проступок.
-Прости, что сделал тебе укол. Я придумал только такой способ вытащить тебя от туда.
-Да что ты? А почему не : «-Привет Кэролайн. Я безпокоюсь, что этим вечером может что-то случится. Так что может тебе стоит поехать домой и смотреть «Танцы со звездами»?», - перекривляла Кэр, Тайлера.
-Если бы ты узнала, что твои друзья собираются убить Клауса ты бы уехала?
-Нет,- покачав головой пробубнела Кэр.
И все равно, впрыснув в неё шприц с вербеной и забрав её с вечеринки, как минимум было просто по-свински, тем более что она понятия не имела о том, что собираются провернуть её друзья.
-Вот видишь. Я спас тебя от твоей упертости.
-Это не смешно, Тайлер! – Привстав с кровати закричала Кэролайн, что бы её слова дошли до него как можно лучше. Он был весьма уверен в своих действиях и думал что все сделал правильно, не чувствует ни капли вины. Как я могу быть с тобой, если ты связан с ним?
-Мне нужно, что бы ты поняла, Кэролайн, - присев на кровать, сказал Тайлер.
-Поняла что? Что ты теперь с «плохими» парнями?
-Что теперь я такой и что с этим ничего не поделать. Клауса нельзя убить, а меня нельзя изменить. Ты должна понять, что меня это устраивает.
-Как это может тебя устраивать? , Кэролайн дала особый акцент на "это". Так как , то что он считает для себя новой жизнью, совсем не то чем кажется.
-Потому, что так лучше. Мне больше не нужно обращаться , Кэролайн, если только не захочу этого сам. Мне больше никогда не придется пройти через эту боль.
Кэролайн только кивнула. С одной стороны его можно понять. Кэролайн даже предположит не могла, какую сильную боль чувствовал Тайле при обращениях. Она была с ним, каждое полнолуние, она видела , как он корчится от боли. На это было невынсимо смотреть, а что уже говорить, про само это чувство.
-И если связь с Клаусом эта цена за все это, да будет так.
-Но… ты не можешь до конца контролировать себя. На глаза наступили слезы. Было ужасно больно.
- Я и раньше не мог, мной управляла луна. Осле всего, что мы пережили, взяв Кэр за руку, говорил Тай, ища в её глазах понимания. Но пока Кэролайн было очень тяжело уложить все по полочкам в своей светлой голове. – После всего, что мы пережили.. ты всегда была рядом со мной. Не отворачивайся от меня сейчас. Как же хотелось, сейчас просто прильнуть в его теплые объятия и просто сказать: «-Да милый, я все понимаю. Я всегда буду рядом с тобой в тяжелые минуты.». Но не могла. Просто напросто не могла. Я понимаю его, но он так же должен понять меня. Кэролайн не могла вымолвить ни слова.
-Тайлер.., промямлила Кэр.
-Ясно. Коротко отрезал Тай.
-Я.. я просто…, просто люблю тебя и хочу понять, но наверное мне нужно время, немного времени.
- Я понял. – обронив эту фразу, он просто встал и ушел. Просто ушел. Как же невыносимо больно было смотреть, ему в след. Но что поделать, если он считает, что связь с Клаусом эта цена за все его беды значит, наверное, может стать и ценой их отношений.
связь:
ссылки на рекламу:
будет в теме)
Отредактировано Caroline Forbes (2011-11-30 00:48:35)